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Formazione

Costoletta di agnello murgiano con cipolla rossa di Acquaviva in crosta di mandorle

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di Furio Nicola

Costoletta di agnello murgiano con cipolla rossa di Acquaviva in crosta di mandorle Ingredienti
N° 2 Costolette di agnello
Gr. 50 Cipolla rossa
Sale grosso q.b.
Olio extra vergine q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Gr. 20 mandorle
Gr. 30 Pan Carrè
Timo (tritato finemente)
Maggiorana (tritata finemente)
Prezzemolo (tritato finemente)
N° 1 Carota
N° 1 Zucchina
N° 1 Patata
Rasta Phillo


Procedimento
Coprire le cipolle rosse con il sale, passarle in forno per 30 min. circa a 160°/170°.
Pulirle, passarle al cutter con líaggiunta di olio extra vergine, salare e pepare.
Incidere le due costolette di agnello. Dopo aver pulito le ossa, spalmate la purea di cipolla, chiudere, sistemarle in teglia, coprire con la panura di mandorle.
Cottura in forno a 180° per 15 min. circa.
Accompagnare le costolette con verdurine tornite in cestino di pasta.


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