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Millefoglie di pane di altamura alici marinati e tappeto di verdure croccanti

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di  ACB

Millefoglie di pane di altamura alici marinati e tappeto di verdure croccanti Ingredienti
Per 6 persone
36 alici di media grandezza decapitati e deliscati
Lt. 1 di acqua
Lt. Di aceto di mele
1 arancia affettata
1 limone affettato
1 rametto di timo 2 spicchi di aglio affettato
Sale pepe in grani q.b.
Gr. 240 di verdure croccanti (sedano finocchi zucchine carote)
Gr. 60 di favetta novella
6 pomodorini pachino
Gr. 80 di pomodoro pachino frullato con sale pepe,basilico olio extravergine di oliva .
18 fettine di pane di altamura tostato .

Procedimento
Preparare un marinatura con acqua aceto arancia limone sale pepe pepein grani aglio ,tuffare gli alici dentro e lasciarli per 1 ora .asciugarli e comporre la millefoglie alternando al pane di altamura .
Al centro dei piatti creare un tappeto di verdure croccanti adagiare la millefoglie e guarnire con i pomodorini e la favetta novella ,svirgolate con il frullato di pomodoro e un filo di olio extravergine di oliva.

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