Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Rassegna stampa Cibi e Colori del Sud IV edizione



Stampa

26/11/2018, di nicolò samarelli

Rassegna stampa Cibi e Colori del Sud IV edizione
L'Associazione Cuochi Baresi ha presentato giorno 20 novembre nella sala stampa di Palazzo Giovine a Piazza Municipio Molfetta la quarta edizione di Cibo e Colori del Sud.
Un calendario ricco di appuntamenti: dai cooking show alle mostre; dalle degustazioni alle esposizioni dei prodotti tipici, dai laboratori con gli chef stellati alle conferenze su salute e territorio.
Una due giorni che punta alla valorizzazione delle materie prime e delle professionalità presenti sul territorio regionale ed extraregionale, nel sud Italia.
Alla conferenza stampa sono intervenuti Franco Lanza, pastry chef, presidente dell'Associazione Cuochi baresi, e il maestro di cucina ed executive chef, Lello D'Agostino, presidente dell'Unione regionale cuochi Puglia.
La rassegna di avvale dei patrocini della Regione Puglia, della Città Metropolitana di Bari, del Comune di Molfetta, della Camera di commercio Italo-orientale, della Federazione italiana cuochi, dell’Unione Cuochi Puglia, della Cna Città metropolitana.
E’ organizzata con la collaborazione di Ipssar Molfetta, Amira, Consorzio per la tutela e la valorizzazione del pane di Altamura, Associazione dei frantoi di Puglia, Metro Academy, Factory del gusto, Aibes (associazione italiana barman).
Un grazie di cuore alle aziende che hanno sostenuto il progetto.
Cliccando sul link in basso le considerazioni delle testate giornalistiche locali, buona lettura.

www.molfettaviva.it

www.molfettalive.it

quindici-molfetta.it


Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma