Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

In evidenza

30/11/2021
IDEE E TECNICHE: I DESSERT DA RISTORAZIONE
06 DICEMBRE 2021 CHEF LORENZO LACRIOLA
30/11/2021
2° CONTEST SCHOOL FIPGC 2021


Grande successo per il giovane allievo Luca Cacioppo del 4 anno dell' I.P. Domenico Modugno di Polignano a mare al Campionato Italiano di pasticceria per Istituti Alberghieri 2021 che si è svolto il 26 ottobre 2021 presso HOST MILANO FIERA.
L’allievo socio dell’Associazione Cuochi Baresi ha conseguito il 2° posto assoluto nel contest school dove si è cimentato nella preparazione di un dessert in chiave moderna.
Un sentito ringraziamento ai docenti Prof. Giuseppe Pellico e Prof. Vito Giannuzzi che con lo chef Roberto Pisciotta hanno seguito l’allievo nelle varie fasi della preparazione e realizzazione del piatto e al Prof. Galluzzi Innocentedocente accompagnatore.
In allegato scheda tecnica del dessert realizzato
28/11/2021
Ciao Antonio


L'Associazione Cuochi Baresi perde un altro amico e professionista della cucina, lo chef Antonio Cimini; dedito alla famiglia delle berrette bianche, sempre disponibile per gli allievi in ambito scolastico ed associativo, fautore di tante iniziative tra cui divulgare le attività associative all'interno dell'Istituto Scolastico in cui ha prestato la sua opera lavorativa per ben 30 anni ovvero l'I.P.E.O.A. di Molfetta e di cui, tutti lo ricordano con grande affetto e stima.Siamo vicini e ci stringiamo affettuosamente alla sua famiglia per questa improvvisa perdita. Il rito funebre si svolgerà domani ore 10 presso chiesa S. Vito a Palo del Colle.
CIAO ANTONIO resterai nei nostri cuori
11/11/2021
ALTA FORMAZIONE 2021
17 NOVEMBRE 2021



Dopo il grande successo ottenuto dalla lady chef Marialuisa Lovari l’Associazione Cuochi Baresi, propone un secondo incontro in presenza di ALTA FORMAZIONE; i dettagli li trovate nella locandina allegata.
Il corso è gratuito e si terrá presso l’I.P.E.O.A. “A. PEROTTI” di Bari; potranno accedere ai corsi solo coloro in regola con tesseramento 2021.
Saremo presenti effettuando un Prè-tesseramento per coloro che vorranno rinnovare per il 2022 o iscriversi per la prima volta accedendo così al corso in oggetto.
Potranno accedere nell’aula magna dove si terrà il corso solo coloro che hanno il Green Pass valido o certificato che attesti esito tampone negativo da mostrare all’ingresso della scuola previa lettura da parte del personale preposto al controllo.
La giornata prevede una pausa pranzo al costo di € 10,00 a persona; l’eventuale adesione va espressa all’atto della registrazione al corso dove vi verrà rilasciato contestualmente apposito materiale didattico.
A fine corso tutti i partecipanti riceveranno attestato di partecipazione.

PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
11/11/2021
CORSO DI PASTICCERIA GLUTEN FREE
LADY CHEF TERESA SAULLE

SCONTISTICA PARTICOLARE DEDICATA AI SOCI ACB ANNO 2021
26/10/2021
LA CUCINA DI STAGIONE
01 DICEMBRE 2021



SCONTISTICA PARTICOLARE DEDICATA AI SOCI ACB ANNO 2021
21/10/2021
ALTA FORMAZIONE 2021
04 NOVEMBRE 2021


Riprendono le attività in presenza dell’Associazione Cuochi Baresi con i corsi di ALTA FORMAZIONE.

I corsi sono gratuiti e si terranno presso l’I.P.E.O.A. “A. PEROTTI” di Bari; potranno accedere ai corsi solo coloro in regola con tesseramento 2021.

Saremo presenti effettuando un Prè-tesseramento per coloro che vorranno rinnovare per il 2022 o iscriversi per la prima volta accedendo così al corso in oggetto.

Potranno accedere nell’aula magna dove si terrà il corso solo coloro che hanno il Green Pass valido o certificato che attesti esito tampone negativo da mostrare all’ingresso della scuola previa lettura da parte del personale preposto al controllo.
La giornata prevede una pausa pranzo al costo di € 10,00 a persona; l’eventuale adesione va espressa all’atto della registrazione al corso dove vi verrà rilasciato contestualmente apposito materiale didattico.
A fine corso tutti i partecipanti riceveranno attestato di partecipazione.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA
Tesseramento 2021

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma