Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

In evidenza

11/03/2023
PROPOSTE LAVORATIVE


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

• N° 1 Chef per Sala Ricevimenti a Cerignola contratto annuale.
• N° 1 Chef per albergo a Barletta contratto annuale.
• N° 1 Chef per ristorante a Barletta contratto annuale.
• N° 1 barista per Hotel stagione estiva 2023 lago di Garda dal 20 aprile al 20 ottobre si offre vitto e alloggio.
• N° 1 aiuto cucina per Sala Ricevimenti a Quasano stagione estiva 2023 da aprile a settembre.

Per avere i relativi contatti è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2023 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
05/03/2023
PROPOSTE LAVORATIVE


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

• Si cerca personale di cucina e sala per stagione estiva 2023 periodo giugno-settembre per Hotel a Silvi Marina in provincia di Teramo si offre vitto e alloggio.

• N° 1 Chef di Cucina + 1 pizzaiolo per stagione estiva 2023 periodo maggio-settembre località Peschici si offre vitto e alloggio.

• N° 1 Cuoco specializzato nella preparazione di piatti a base di pesce e cucina tradizionale pugliese per ristorante/pizzeria a Bari coperti 70 circa periodo lavorativo aprile/settembre aperto dal martedì alla domenica dalle 18.00 alle 24.00.

Per avere i relativi contatti è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2023 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
26/02/2023
YOUNG CHEFS CHALLENGE 2023


Il Presidente con il Consiglio Direttivo dell'Associazione Cuochi Baresi si congratulano e fanno i complimenti al socio Chef Locorotondo Francesco per aver degnamente rappresentato l'Italia nella finale della Categoria “Young Chefs” ai Global Chefs Challenge Worldchefs - World Association of Chefs Societies (European Grand Prix) ottenendo, il passaggio alla fase successiva.
Prossimo step Singapore 2024 un grosso in bocca al lupo da tutti noi per i traguardi futuri da raggiungere.
26/02/2023
CAMPIONATI DELLA CUCINA ITALIANA 2023
RIMINI 19-22 FEBBRAIO 2023


Pioggia di riconoscimenti per i Campionati della Cucina Italina 2023 a Rimini appena conclusi; i soci dell’Associazione Cuochi Baresi con la supervisione della Lady Chef Cantarella Antonella si sono distinti per abilità e professionalità conquistando:

• Medaglia d’argento per il “Contest Ragazzi Speciali” grazie alle Lady Chef Paparella Graziana e Mascia Elisabetta
• Medaglia d’argento per il “Contest Street Food” grazie agli Chef Capriati Simone, Rutigliano Federico e Sassanelli Gianluigi
• Medaglia ddi bronzo con il k1 per lo Chef Scattarella Emanuele

A loro e quanti hanno preso parte alla competizione il Presidente con il Consiglio Direttivo dell’Associazione Cuochi Baresi porge i più sinceri complimenti per il traguardo raggiunto, per aver dato visibilità alla nostra Associazione nella competizione nazionale e, augura un grosso in bocca al lupo per i traguardi futuri da raggiungere pieni di soddisfazione.
12/02/2023
NUOVO ORGANIGRAMMA DELL’ASSOCIAZIONE CUOCHI BARESI 2023/2026


A seguito dell’assemblea elettiva svoltasi martedì 31 gennaio 2023 presso la Sala Ricevimenti Nettuno di Molfetta a cui vanno i nostri ringraziamenti per l'ospitalità ricevuta è stato eletto il nuovo direttivo dell’Associazione Cuochi Baresi.

L’Associazione è molto attiva sul territorio proponendo corsi e master professionali ed è vicina agli Istituti Alberghieri, per supportare i giovani e trasfondere competenze e professionalità.
Molti degli associati hanno ricevuto prestigiosi riconoscimenti per i meriti acquisiti e, nelle gare professionali si sono piazzati molto spesso sul podio ricevendo il plauso delle giurie tecniche.

Ecco nel dettaglio il nuovo organigramma del Consiglio Direttivo :

1. Presidente Salvatore Turturo di Trani
2. Vice Presidente Francesco Lanza di Molfetta
3. Segretario Nicolò Samarelli di Molfetta
4. Tesoriere Nicola Furio di Molfetta
5. Consigliere e responsabile comparto Lady Chef Chiara Mancini di Mola di Bari
6. Consigliere Giovanni Boccomino di Bari
7. Consigliere Giuseppe Bombini di Bisceglie
8. Consigliere Leonardo Mercurio di Bari
9. Consigliere Domenico Talenti di Polignano
10. Consigliere Roberto Pisciotta di Bari
11. Consigliere Francesco Cinquepalmi di Noicattaro

Organigramma dei Revisori dei Conti:

1. Michele Colafiglio di Gravina di Puglia
2. Tommaso Lioce di Molfetta
3. Raffaele De Pinto di Molfetta
4. Antonio Cannone di Andria
5. Martino Cascione di Bari

Questa è la composizione del nuovo Consiglio Direttivo dell’Associazione Cuochi Baresi che resterà in carica nel periodo 2023/2026.

Al neo eletti l’augurio di buon lavoro e di portare alto il nome della provincia di Bari e della Puglia.
30/01/2023
9^ INTERNATIONAL YOUNG CHEF OLYMPIAD


Il vincitore del Miglior Allievo ai Campionati della Cucina Italiana 2022 Gabriele Columbo dell’I.P.E.O.A. "A.Perotti" di Bari, seguito dalla tutor Antonella Cantarella si trova ora a New Delhi in India per la 9^ International Young Chef Olympiad.

Gabriele ha già tenuto le due prove:

- abilità taglio ortaggi
- piatto vegetariano tramite un paniere assegnato

Facciamo tutti il tifo per il nostro rappresentante italiano che, come la sua tutor fanno parte dell’Associazione Cuochi Baresi.
L'alunno è stato formato dal prof. Antonio De Rosa docente dell'Istituto Alberghiero Perotti insieme alla tutor Antonella Cantarella.
29/01/2023
TESSERAMENTO 2023


Vuoi far parte dell’ACB anche tu? Desideri iscriverti per la prima volta? Sei già stato socio?

Rinnova la tessera!

Siamo pronti!

Parte il tesseramento per l’anno 2023

Tesserati e avrai la possibilità di ricevere per un anno i seguenti servizi:

• Apertura e sconti del FICStore www.ficstore.it realizzata in collaborazione con METRO;
• Sconti per acquisti nel circuito AssoCRAL www.assocral.org;
• Tessera con codice personale per entrare a far parte della banca dati dell'Associazione e della FIC per il Cerca e Offro lavoro;
• Invio di 6 numeri annuali della rivista “IL CUOCO” di cui 4 edizioni cartacee e 2 edizioni on line;
• Adesivo con stemma FIC annuale;
• Partecipazione a TOP eventi quali Sigep 2023, ExpoRivaHotel, Vinitaly, Fare Turismo Italia 2023, ITQi Bruxelles,festa Nazionale del Cuoco a Villa Santa Maria;
• Partecipazione ai Campionati della Cucina Italiana;
• Possibilità di partecipare gratis ai corsi di aggiornamento (MASTER) dell'Associazione Cuochi Baresi;
• Partecipare a tutte le iniziative dell’Associazione, dell’Unione Regionale e della FIC;
• Entrare a far parte della squadra Senior e Junior Team Bari;
• Entrare a far parte del gruppo giovani da rappresentare l'Associazione Cuochi Baresi nel compartimento giovani della FIC;
• Accedere al gruppo per partecipare a trasmissioni televisive di livello nazionale;
• Aver diritto ad una scontistica delle aziende che sostengono l'Associazione Cuochi Baresi;
• Scontistica per l'acquisto libri di cucina e pasticceria;
• Scontistica particolare per l'acquisto di attrezzature grandi e piccole;

Porta 10 amici con te e la tua tesserà ti sarà data in omaggio!

Buona sera volevo comunicarvi che sono arrivate le tessere 2022 con relativi gadget potete rivolgervi dai referenti al tesseramento per poter rinnovare l'iscrizione.

I costi per l’anno 2023:
• € 60,00 PROFESSIONISTI e SOSTENITORI
• € 30,00 ALLIEVI UNDER 21

Diffondete comunicazione e aiutateci a crescere coinvolgendo amici e conoscenti.

Per info:
Info@assocuochibaresi.it

3475232942 Salvatore Turturo
3470961079 Segreteria
Tesseramento 2023

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma