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01/05/2022
PROPOSTE LAVORATIVE


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

• Il gruppo Nicolaus a capo dei brand Valtur-Nicolus Club-Turchese e Raro Resort seleziona per stagione estiva 2022 in:
Sardegna: commis di cucina, capi partita e pasticcere;
Puglia: commis di pasticceria, commis di cucina e capi partita;
Grecia: cuoco;
Spagna: cuoco;
Tunisia: cuoco;
Turchia: cuoco;
Egitto: cuoco;

• N° 1 Chef di partita per Hotel a Stintino Sardegna

• Gestori di 9 strutture alberghiere dislocate in Puglia e Basilicata (tutte strutture 4 e 5 stelle) ricercano addetti cucina (demi chef e capi partita nello specifico) da collocare nelle strutture ricettive per lavoro stagionale 4/5 mesi (l'esperienza tuttavia potrebbe creare per i candidati l'occasione per un prolungamento del rapporto lavorativo, in considerazione di strutture con apertura annuale).

Per avere i relativi contatti è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2022 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
16/04/2022
Pasqua 2022
03/04/2022
LA N.I.C. SVOLGE FORMAZIONE NELLE SCUOLE ALBERGHIERE


L'Associazione Cuochi Baresi fa formazione ai ragazzi degli Istituti del settore dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera con gli chef componenti della squadra N.I.C. della Federazione Italiana Cuochi: chef Lorenzo Lacriola, chef Roberto Pisciotta, chef Francesco Cinquepalmi accompagnati, da Francesco Lanza presidente dell’Associazione Cuochi Baresi e da Salvatore Turturo Presidente dell'Unione Cuochi Puglia.

Nella giornata del 15 marzo siamo stati ospiti presso l’I.P.E.O.A. Molfetta mentre il 23 marzo ospiti presso I.P.S.S.E.O.A. Domenico Modugno di Polignano a mare.

Gli chef membri della Nazionale Italiana Cuochi, hanno illustrato a un gruppo di alunni le specificità relative alla partecipazione a concorsi e/o competizioni culinarie regionali, nazionali ed internazionali, tecniche di preparazione e focus sugli errori ricorrenti, fornendo loro esempi di eccellenza da imitare.
Un grazie al Prof. ANTONIO NATALICCHIO Dirigente Scolastico della sede di Molfetta e Prof.ssa MARGHERITA MANGHISI Dirigente Scolastico della sede di Polignano a Mare per l’ospitalità ricevuta e il saper cogliere spunti da queste iniziative per la continua crescita delle giovani leve.

03/04/2022
FOODART LO CHEF DEL FUTURO
Trainer Giuseppe Buscicchio
02/04/2022
NUOVE TENDENZE NELLA BANCHETTISTICA 2022
Trainer Lorenzo Lacriola


PER IMPEGNI SOPRAGGIUNTI IL CORSO SI SVOLGERÀ' PRESSO IL RISTORANTE CHALET DEL SOLE S.P. Molfetta Terlizzi Km 1 - Molfetta. IL CORSO E' APERTO AI TESSERATI 2022.

Per info e adesioni:

Segreteria: 3470961079
Mail: info@assocuochibaresi.it
30/03/2022
IL PROGRAMMA DELLA XX EDIZIONE DELLA GIORNATA DELL’ARTE…

L'ISTITUTO ALBERGHIERO MOLFETTA partner dell'Associazione Cuochi Baresi presenta il programma della GIORNATA DELL’ARTE E DELLA CREATIVITÀ’ STUDENTESCA XX EDIZIONE SCUOLA&TERRITORIO – sapori, itinerari, tradizioni e cultura con il patrocinio di Regione Puglia, Città Metropolitana di Bari, Comune di Molfetta.

Tre giorni di attività 11-12-13 aprile 2022 con un ricco programma aperto a tutti di seguito una parte del programma relativo a seminari di categoria:

lunedì 11 aprile 2022

Ore 09.00 – 12.00 (sede Apicella)

> Laboratori del gusto tenuti da esperti del mondo del lavoro ed ex alunni sul tema: sapori, itinerari, tradizioni del territorio
Cucina – la cucina regionale pugliese: chef Corrado Amato – chef Giuseppe Boccassini
Pasticceria – i dolci pasquali nella tradizione molfettese: pastry chef Franco Lanza
Sala – le eccellenze vinicole pugliesi: Fondazione Italiana Sommelier
Accoglienza – Puglia&turismo: hotel Pineta Ruvo di Puglia Antonio Lupo – Antonio Roselli titolare azienda Frog entertainement

Ore 15.00 (sede via Giovinazzo)

>Seminario di formazione per alunni, docenti interni ed operatori del settore sul tema:
Stagionalità in cucina – valorizziamo la nostra terra: chef Stefano Di Gennaro

mercoledì 13 aprile 2022

Ore 09.00 – 12.00 (sede Apicella)

> Laboratori del gusto tenuti da esperti del mondo del lavoro ed ex alunni sul tema: sapori, itinerari, tradizioni del territorio
Cucina – la cucina regionale pugliese: chef Giovanni Lorusso – chef Salvatore De Leo
Pasticceria – il sospiro biscegliese: pastry chef Graziano Todisco
Sala – katiuscia people & drinks: Nico Ruggiero
Accoglienza – Wedding In Puglia: Luigi De Nicolo wedding planner

Ore 15.00 (sede via Giovinazzo)

>Seminario di formazione per alunni, docenti interni ed operatori del settore sul tema:
Tradizione e innovazione in pasticceria: pastry chef Nico Marzocca

Tutti i seminari sono aperti a tutti previa prenotazione ed esibizione del Green Pass valido; in allegato programma completo.

Per info segreteria:

3470961079
info@assocuochibaresi.it

06/03/2022
CREATIVITA' E FATTIBILITA' NELLA NUOVA RISTORAZIONE
CHEF MAURO SCIANCALEPORE


L'Associazione Cuochi Baresi fa formazione ai soci ed operatori del settore dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera con lo chef Mauro Sciancalepore
Oggi siamo stati ospiti dell' Hotellerie Giuliani a Polignano a Mare.
Una giornata di full immersion dove sono state illustrate tecniche innovative per la realizzazione dei piatti per la ristorazione.
Un sentito ringraziamento a Stanislao Giuliani patron che ci ha ospitato nella sua azienda.
Tesseramento 2022

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