Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

In evidenza

05/01/2023
Convocazione Assemblea Generale 2023
30/01/2023
9^ INTERNATIONAL YOUNG CHEF OLYMPIAD


Il vincitore del Miglior Allievo ai Campionati della Cucina Italiana 2022 Gabriele Columbo dell’I.P.E.O.A. "A.Perotti" di Bari, seguito dalla tutor Antonella Cantarella si trova ora a New Delhi in India per la 9^ International Young Chef Olympiad.

Gabriele ha già tenuto le due prove:

- abilità taglio ortaggi
- piatto vegetariano tramite un paniere assegnato

Facciamo tutti il tifo per il nostro rappresentante italiano che, come la sua tutor fanno parte dell’Associazione Cuochi Baresi.
L'alunno è stato formato dal prof. Antonio De Rosa docente dell'Istituto Alberghiero Perotti insieme alla tutor Antonella Cantarella.
29/01/2023
TESSERAMENTO 2023


Vuoi far parte dell’ACB anche tu? Desideri iscriverti per la prima volta? Sei già stato socio?

Rinnova la tessera!

Siamo pronti!

Parte il tesseramento per l’anno 2023

Tesserati e avrai la possibilità di ricevere per un anno i seguenti servizi:

• Apertura e sconti del FICStore www.ficstore.it realizzata in collaborazione con METRO;
• Sconti per acquisti nel circuito AssoCRAL www.assocral.org;
• Tessera con codice personale per entrare a far parte della banca dati dell'Associazione e della FIC per il Cerca e Offro lavoro;
• Invio di 6 numeri annuali della rivista “IL CUOCO” di cui 4 edizioni cartacee e 2 edizioni on line;
• Adesivo con stemma FIC annuale;
• Partecipazione a TOP eventi quali Sigep 2023, ExpoRivaHotel, Vinitaly, Fare Turismo Italia 2023, ITQi Bruxelles,festa Nazionale del Cuoco a Villa Santa Maria;
• Partecipazione ai Campionati della Cucina Italiana;
• Possibilità di partecipare gratis ai corsi di aggiornamento (MASTER) dell'Associazione Cuochi Baresi;
• Partecipare a tutte le iniziative dell’Associazione, dell’Unione Regionale e della FIC;
• Entrare a far parte della squadra Senior e Junior Team Bari;
• Entrare a far parte del gruppo giovani da rappresentare l'Associazione Cuochi Baresi nel compartimento giovani della FIC;
• Accedere al gruppo per partecipare a trasmissioni televisive di livello nazionale;
• Aver diritto ad una scontistica delle aziende che sostengono l'Associazione Cuochi Baresi;
• Scontistica per l'acquisto libri di cucina e pasticceria;
• Scontistica particolare per l'acquisto di attrezzature grandi e piccole;

Porta 10 amici con te e la tua tesserà ti sarà data in omaggio!

Buona sera volevo comunicarvi che sono arrivate le tessere 2022 con relativi gadget potete rivolgervi dai referenti al tesseramento per poter rinnovare l'iscrizione.

I costi per l’anno 2023:
• € 60,00 PROFESSIONISTI e SOSTENITORI
• € 30,00 ALLIEVI UNDER 21

Diffondete comunicazione e aiutateci a crescere coinvolgendo amici e conoscenti.

Per info:
Info@assocuochibaresi.it

3475232942 Salvatore Turturo
3470961079 Segreteria
29/01/2023
PROPOSTE LAVORATIVE


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

• N° 2 Capo partita antipasti + 1 Capo partita ai primi piatti + 1 Pizzaiolo per stagione estiva 2023 Villaggio turistico a Piombino
• N° 2 Capo partita + 1 aiuto cuoco per sala ricevimenti in provincia di Foggia si offre vitto e alloggio
• N° 1 Aiuto cuoco + n° 1 cameriere maggiorenni per stagione estiva 2023 in Hotel a Misano Adriatico si offre alloggio
• N° 1 Capo Partita max 40 anni stagione da aprile ad ottobre con giorno libero per Hotel sul lago di Garda
• N° 1 cuoco max 30 anni per Lido Balneare prossima stagione estiva 2023 a Giovinazzo

Per avere i relativi contatti è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2023 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
15/01/2023
LA CUCINA DEL RICIRCOLO
19-12-2022_FABIO GALLO


Si è svolto lunedì 19 dicembre 2022 il corso di ALTA FORMAZIONE FIC presso l'I.P.E.O.A. di Molfetta a cui vanno i nostri ringraziamenti per l'ospitalità ricevuta.
Il corso è stato svolto dallo Chef Fabio Gallo membro della NIC (nazionale Italiana cuochi) ed ex alunno del Istituto ospitante.
C'è stata grande partecipazione da parte degli allievi e professionisti dell'Associazione Cuochi nonchè studenti dell'I.P.E.O.A. di Molfetta.
10/01/2023
ALBO D'ORO DEI CUOCHI 2022
06/01/2023
Sigep Rimini 2023


Lunedì 23 gennaio 2023 visita fiera Sigep Rimini per la 44° edizione del Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria e Panificazione Artigianali.
Punto di ritrovo e partenza ore 23:50 del 22 gennaio 2023 presso il Bar Al Duomo a Molfetta ritorno in serata il 23.
Quota di partecipazione per i soci regolarmente iscritti per l'anno 2022 e coloro che intendano iscriversi per il 2023 € 40,00 mentre, per i non iscritti € 60,00;la quota è relativa solo al viaggio in pullman per Rimini.
Per i biglietti: con tessera FIC 2022/2023 da esibire in cassa il costo di ingresso è di € 10,00 mentre, per coloro non iscritti dovranno procurarsi autonomamente il biglietto che ha un costo di € 65,00.
Per info e costi biglietti ingresso visita il sito www.sigep.it
Prenotazione obbligatoria entro e non oltre il 17 gennaio 2023

Per prenotazioni:

Segreteria 3470961079
mail: info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2022

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma