Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

In evidenza

09/06/2021
PROPOSTE LAVORATIVE


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

• N° 1 aiuto cucina per stagione estiva albergo sul lago di Garda

• N° 1 capo partita ai secondi e 1 aiuto cucina per Villaggio turistico in Calabria

• N° 1 pasticcere e 1 aiuto pasticcere per Villaggio Turistico Scanzano Ionico

Per avere i relativi contatti è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2021 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
04/06/2021
PROPOSTE LAVORATIVE


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

• N° 1 Chef con esperienza per ristorante pizzeria a Molfetta

• N° 1 aiuto cucina con esperienza per stagione estiva a Madonna di Campiglio

• N° 1 cuoco e n° 1 aiuto cucina per ristorante a Monopoli

• Aiuto pizzaiolo per la stagione estiva (magari con possibilità di prolungare anche tutto l’anno) con un minimo di esperienza di 2 anni aperto solo la sera e a pranzo sabato e domenica; un giorno di riposo settimanale disponibilità immediata.

• 2 chef di partita con minimo 4 anni di esperienza per stagione estiva fino a settembre; aperti Pranzo e cena orario spezzato (con turni);un giorno di riposo settimanale; disponibilità immediata.

• N° 1 Cuoco per la stagione estiva dal 20 Giugno al 10 Settembre SALICE D'ULZIO

• N° 2 chef capopartita per Hotel a Maratea; disponibilità da subito fino a metà ottobre.

Per avere i relativi contatti è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2021 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
26/05/2021
PROROGA TESSERAMENTO 2021
02/05/2021
FOODART - L’IMPORTANZA DEL SOCIAL FOOD MARKETING PER LA RISTORAZIONE NELL’ ERA DIGITALE



Martedì 4 maggio - ore 16-17,30 sul canale YouTube della FIC in esclusiva per gli Associati della Puglia un corso online con le ricette di Pierluca Ardito.

Saranno presenti:
Giuseppe Buscicchio - Executive Chef Unilever Food Solutions
Michelangelo Convertino - Food photographer
Camilla Gemma - Social Media Manager

Porterà il suo saluto Salvatore Turturo - Presidente Cuochi Puglia

Il collegamento in esclusiva per gli associati Cuochi Puglia è su YouTube e sul seguente link:

https://youtu.be/PtuRQmkApEc

Allo stesso link potrete rivedere il corso anche nei giorni successivi.
19/04/2021
MANIFESTAZIONE "BASTA PROCLAMI"


Giovedì 15 aprile 2021 alla manifestazione "Basta Proclami" tenutasi a Molfetta non poteva mancare la voce dell'Associazione Cuochi Baresi, a favore di tutta la categoria alberghiera ristorativa per evidenziare i disagi degli operatori del settore e chiedere alle istituzioni le riaperture di tutti i locali.
In basso l'intervista al nostro presidente, una breve photogallery della giornata e gli articoli delle principali testate giornalistiche locali relative all'evento.



www.comune.molfetta.ba.it

www.molfettaviva.it

www.rainews.it
02/04/2021
Pasqua 2021

31/03/2021
In Ricordo dell'amico Sergio Cantatore


Nel terzo anniversario della scomparsa del nostro caro amico e maestro di cucina Sergio Cantatore l'Associazione Cuochi Baresi lo ricorda con una sua ricetta, eseguita durante un corso di formazione.
L'Associazione Cuochi Baresi non ti dimenticherà mai.
Ciao Sergio
Tesseramento 2021

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma