Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

News

20/12/2021:
IL PIATTO GOURMET CHEF ROBERTO PISCIOTTA
Marted́ 11 gennaio 2022
10/01/2022:
Classifica Trofeo Miglior Allievo 2021
09/01/2022:
PREMIAZIONE COLLEGIUM COCORUM 2021
29/12/2021:
NUOVI CONCETTI DI CUCINA SOTTOVUOTO
25-26 gennaio 2022 chef Fabrizio Sangiorgi
24/12/2021:
Auguri di Buone Feste
20/12/2021:
NEW SNACK SALATI & APPETIZER CHEF PIER LUCA ARDITO
Marted́ 18 gennaio 2022
12/12/2021:
COLLEGIUM COCORUM 2021
30/11/2021:
IDEE E TECNICHE: I DESSERT DA RISTORAZIONE
06 DICEMBRE 2021 CHEF LORENZO LACRIOLA
30/11/2021:
2° CONTEST SCHOOL FIPGC 2021
28/11/2021:
Ciao Antonio
Tesseramento 2021

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma