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News

06/03/2022:
CREATIVITA' E FATTIBILITA' NELLA NUOVA RISTORAZIONE
CHEF MAURO SCIANCALEPORE
06/03/2022:
IL SOTTOVUOTO E LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA FABRIZIO SANGIORGI
28-29 MARZO 2022
06/03/2022:
LA CUCINA TRA PASSATO PRESENTE E FUTURO PCTO 2.0
22 FEBBRAIO 2022
26/02/2022:
TESSERAMENTO 2022
26/02/2022:
Ciao Lello
20/02/2022:
IL SUSHI, SASHIMI, NIGIRI POKE
CHEF ANTONIO MALANGA
19/02/2022:
CREATIVITA' E FATTIBILITA' NELLA NUOVA RISTORAZIONE
CHEF MAURO SCIANCALEPORE
13/02/2022:
Convocazione Assemblea Generale 2022
06/02/2022:
TENDENZE CONTEMPORANEE: INNOVAZIONE E SALUTE A TAVOLA
Lady Chef Marialuisa Lovari
29/01/2022:
TRA TERRA E MARE PCTO 2.0
01 FEBBRAIO 2022
Tesseramento 2024

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