Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

News

20/12/2021:
IL PIATTO GOURMET CHEF ROBERTO PISCIOTTA
Marted́ 11 gennaio 2022
12/12/2021:
COLLEGIUM COCORUM 2021
30/11/2021:
IDEE E TECNICHE: I DESSERT DA RISTORAZIONE
06 DICEMBRE 2021 CHEF LORENZO LACRIOLA
30/11/2021:
2° CONTEST SCHOOL FIPGC 2021
28/11/2021:
Ciao Antonio
11/11/2021:
ALTA FORMAZIONE 2021
17 NOVEMBRE 2021
11/11/2021:
CORSO DI PASTICCERIA GLUTEN FREE
LADY CHEF TERESA SAULLE
26/10/2021:
LA CUCINA DI STAGIONE
01 DICEMBRE 2021
21/10/2021:
ALTA FORMAZIONE 2021
04 NOVEMBRE 2021
14/09/2021:
TORTE MODERNE E MONOPORZIONI
25-26 OTTOBRE 2021
Tesseramento 2023

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma