Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

News

03/04/2022:
FOODART LO CHEF DEL FUTURO
Trainer Giuseppe Buscicchio
02/04/2022:
NUOVE TENDENZE NELLA BANCHETTISTICA 2022
Trainer Lorenzo Lacriola
30/03/2022:
IL PROGRAMMA DELLA XX EDIZIONE DELLA GIORNATA DELL’ARTE…
06/03/2022:
CREATIVITA' E FATTIBILITA' NELLA NUOVA RISTORAZIONE
CHEF MAURO SCIANCALEPORE
06/03/2022:
IL SOTTOVUOTO E LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA FABRIZIO SANGIORGI
28-29 MARZO 2022
06/03/2022:
LA CUCINA TRA PASSATO PRESENTE E FUTURO PCTO 2.0
22 FEBBRAIO 2022
26/02/2022:
TESSERAMENTO 2022
26/02/2022:
Ciao Lello
20/02/2022:
IL SUSHI, SASHIMI, NIGIRI POKE
CHEF ANTONIO MALANGA
19/02/2022:
CREATIVITA' E FATTIBILITA' NELLA NUOVA RISTORAZIONE
CHEF MAURO SCIANCALEPORE
Tesseramento 2025

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma