Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

News

23/12/2022:
Auguri di Buone Feste
16/12/2022:
LA CUCINA DEL RICIRCOLO
19-12-2022_FABIO GALLO
02/10/2022:
FESTA NAZIONALE DEL CUOCO 2022
12-13 OTTOBRE 2022_BRESCIA
16/04/2022:
Pasqua 2022
03/04/2022:
LA N.I.C. SVOLGE FORMAZIONE NELLE SCUOLE ALBERGHIERE
03/04/2022:
FOODART LO CHEF DEL FUTURO
Trainer Giuseppe Buscicchio
02/04/2022:
NUOVE TENDENZE NELLA BANCHETTISTICA 2022
Trainer Lorenzo Lacriola
30/03/2022:
IL PROGRAMMA DELLA XX EDIZIONE DELLA GIORNATA DELL’ARTE…
06/03/2022:
CREATIVITA' E FATTIBILITA' NELLA NUOVA RISTORAZIONE
CHEF MAURO SCIANCALEPORE
06/03/2022:
IL SOTTOVUOTO E LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA FABRIZIO SANGIORGI
28-29 MARZO 2022
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma