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News

25/01/2022:
TENDENZE CONTEMPORANEE: INNOVAZIONE E SALUTE A TAVOLA
tecniche di cucina moderna applicate al prodotto ittico
24/01/2022:
TENDENZE CONTEMPORANEE: INNOVAZIONE E SALUTE A TAVOLA
tecniche di cucina moderna applicate al prodotto ittico
20/01/2022:
CORSO BASE DI ASSAGGIO DELL’ OLIO DI OLIVA
MARTEDI’ 1 FEBBRAIO 2022
16/01/2022:
2° TROFEO MIGLIORE PROFESSIONISTA LADY CHEF
10/01/2022:
Classifica Trofeo Miglior Allievo 2021
09/01/2022:
PREMIAZIONE COLLEGIUM COCORUM 2021
29/12/2021:
NUOVI CONCETTI DI CUCINA SOTTOVUOTO
25-26 gennaio 2022 chef Fabrizio Sangiorgi
24/12/2021:
Auguri di Buone Feste
20/12/2021:
NEW SNACK SALATI & APPETIZER CHEF PIER LUCA ARDITO
Marted́ 18 gennaio 2022
20/12/2021:
IL PIATTO GOURMET CHEF ROBERTO PISCIOTTA
Marted́ 11 gennaio 2022
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

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