Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

News

06/02/2022:
TENDENZE CONTEMPORANEE: INNOVAZIONE E SALUTE A TAVOLA
Lady Chef Marialuisa Lovari
29/01/2022:
TRA TERRA E MARE PCTO 2.0
01 FEBBRAIO 2022
25/01/2022:
TENDENZE CONTEMPORANEE: INNOVAZIONE E SALUTE A TAVOLA
tecniche di cucina moderna applicate al prodotto ittico
24/01/2022:
TENDENZE CONTEMPORANEE: INNOVAZIONE E SALUTE A TAVOLA
tecniche di cucina moderna applicate al prodotto ittico
20/01/2022:
CORSO BASE DI ASSAGGIO DELL’ OLIO DI OLIVA
MARTEDI’ 1 FEBBRAIO 2022
16/01/2022:
2° TROFEO MIGLIORE PROFESSIONISTA LADY CHEF
10/01/2022:
Classifica Trofeo Miglior Allievo 2021
09/01/2022:
PREMIAZIONE COLLEGIUM COCORUM 2021
29/12/2021:
NUOVI CONCETTI DI CUCINA SOTTOVUOTO
25-26 gennaio 2022 chef Fabrizio Sangiorgi
24/12/2021:
Auguri di Buone Feste
Tesseramento 2025

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma