Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

In evidenza

21/05/2024
QUANDO LA TRADIZIONE INCONTRA L’INNOVAZIONE
20/05/2024
NIC IN SCHOOL ROBERTO PISCIOTTA

19/05/2024
IL SIFONE GOURMET_DANILO ANGE'
16-05-2024


Si è svolto il 16 maggio 2024 presso l'azienda IMBAR Scarangelli Hotellerie di Modugno il corso di Formazione con tema IL SIFONE GOURMET tenuto dallo chef DANILO ANGE'.
Circa 50 tra professionisti ed allievi hanno assistito con grande interesse alle nozioni trasmesse dallo chef.
Un sentito ringraziamento alla famiglia Scarangelli leader del settore della ristorazione e Hotellerie per l'ospitalità presso la sua azienda, per l'accoglienza riservataci e per aver messo a completa disposizione il proprio laboratorio formativo con relative attrezzature.
Un ringraziamento alla Prof.ssa Cantarella Antonia e allo Chef Cascione Martino per le operazioni di accreditamento e segreteria;al socio Bellifemine Angelo per il supporto fotografico, lo Chef Stefano Torelli per la logistica e le preparazioni preliminari nella realizzazione delle portate.
Un ringraziamento allo Chef Danilo Angè per aver trasmesso il proprio sapere e al Presidente Salvatore Turturo che ha coadiuvato tutto l'aspetto logistico e burocratico atto alla buona riuscita dell'evento.
Si ringraziano tutti i soci intervenuti.
Un arrivederci al prossimo appuntamento.
18/05/2024
PROPOSTE LAVORATIVE


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

• Ristorante in Andria cerca da subito chef di partita servizio solo a pranzo.

• Ristorante a Giovinazzo per nuova apertura cerca Chef servizio serale dalle 20:30 alle 00:30 menù con prodotti del territorio, cucina mediterranea; lavoro annuale con chiusura settimana il lunedì.

• Ristorante-pizzeria a Comacchio richiede per stagione estiva 2024 dal 1 giugno al 31 agosto figure professionali di cucina e sala.

Per avere i relativi contatti è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2024 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
16/05/2024
L'AMORE PER LA TRADIZIONE, LA PASSIONE PER L'INNOVAZIONE;LA MIA STORIA PROFESSIONALE.
Giuseppe Boccassini
10/05/2024
IL SIFONE GOURMET
Danilo Angè
10/05/2024
CORSI DI FORMAZIONE 2024
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma