Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

In evidenza

09/06/2024
QUANDO LA TRADIZIONE INCONTRA L'INNOVAZIONE: FELIX LO BASSO
27-05-2024

Si è svolto il 27 maggio 2024 presso l'azienda IMBAR Scarangelli Hotellerie di Modugno il corso di Formazione con tema "QUANDO LA TRADIZIONE INCONTRA L'INNOVAZIONE" tenuto dallo chef FELIX LO BASSO.
Circa 60 tra professionisti ed allievi hanno assistito con grande interesse alle nozioni trasmesse dallo chef.
Un sentito ringraziamento alla famiglia Scarangelli leader del settore della ristorazione e Hotellerie per l'ospitalità presso la sua azienda, per l'accoglienza riservataci e per aver messo a completa disposizione il proprio laboratorio formativo con relative attrezzature.
Un ringraziamento ai soci Cascione Martino e Angelo Bellifemine per le operazioni di accreditamento, segreteria e per il supporto fotografico, lo Chef Stefano Torelli per la logistica e le preparazioni preliminari nella realizzazione delle portate.
Un ringraziamento allo Chef Felix Lo Basso per aver trasmesso il proprio sapere e al Presidente Salvatore Turturo che ha coadiuvato tutto l'aspetto logistico e burocratico atto alla buona riuscita dell'evento.
Si ringraziano tutti i soci intervenuti.
Ci prendiamo una piccola pausa per ritornare con tante nuove idee e iniziative a partire da settembre.
02/06/2024
NIC IN SCHOOL ROBERTO PISCIOTTA
02/06/2024
L'AMORE PER LA TRADIZIONE, LA PASSIONE PER L'INNOVAZIONE;LA MIA STORIA PROFESSIONALE_GIUSEPPE BOCCASSINI
21-05-2024
01/06/2024
PROPOSTE LAVORATIVE
21/05/2024
QUANDO LA TRADIZIONE INCONTRA L’INNOVAZIONE
20/05/2024
NIC IN SCHOOL ROBERTO PISCIOTTA

19/05/2024
IL SIFONE GOURMET_DANILO ANGE'
16-05-2024
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma