Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

News

28/02/2018:
Pranzo Solidale #unamanoperLisa
Conclusioni
25/02/2018:
Salumi e insaccati di pesce
Conclusioni
21/02/2018:
“TROFEO METRO” – MIGLIOR ALLIEVO ISTITUTI ALBERGHIERI
21/02/2018:
Campionati della Cucina Italiana
18/02/2018:
La Pasta protagonista tra tecnica e tradizione
Conclusioni
07/02/2018:
Pranzo Solidale #unamanoperLisa
07/02/2018:
Nothing is impossible #unamanoperlisa
05/02/2018:
Tour negli Istituti Alberghieri della provincia di Bari
05/02/2018:
Open Day IPSSAR di Molfetta
01/02/2018:
VIII Edizione Memorial Sergio de Gennaro
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma