Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

News

12/02/2016:
1° Campionato Italiano miglior allievo Istituto Alberghiero
08/02/2016:
INCONTRO DIDATTICO
Viaggio Sensoriale sull'Aceto tradizionale di Modena
06/02/2016:
CORSO CUCINA MOLECOLARE
06/02/2016:
L'Associazione a scuola
01/02/2016:
PROGETTO PER ALUNNI SCUOLE PRIMARIE
“II circolo” A.Moro e A. Frank Modugno (BA)
01/02/2016:
CORSO CUCINA VEGANA
29/01/2016:
L'Associazione a scuola
22/01/2016:
ASSEMBLEA GENERALE DEI SOCI 2016
14/01/2016:
VI Edizione Memorial Sergio de Gennaro
12/01/2016:
Sigep Rimini 2016
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma