Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

News

07/04/2012:
BUONA PASQUA
04/04/2012:
RICHIESTE FIGURE PROFESSIONALI
04/04/2012:
Dimostrazione di pasta fresca surgelata Divine Creazioni
03/04/2012:
GUSTO IN SCENA: SCONTO PER I SOCI F.I.C.
01/04/2012:
CONVENZIONE 2012 CON FRANTOIO GALANTINO
29/03/2012:
I principi base della cottura sottovuoto
29/03/2012:
Convivio 2012....... le conclusioni del Presidente
22/03/2012:
Concorso gastronomico VI edizione "G.Maggi"
22/03/2012:
Concorso gastronomico III edizione "S.de Gennaro"
21/03/2012:
MEETING ASSOCIATIVO 2012
Tesseramento 2025

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma