|
Locali/Ristoranti Associati
Bistrot
MOLFETTA, Corso Dante, 33 Tel. 0803975812
Nel pieno centro storico di Molfetta, nelle vicinanze del porto, sorge “Il Bistrot 86” un elegante locale con volte a botte situato in un palazzo del 700.
Lo chef patron Nicola Modugno grazie alla sua esperienza trentennale nel settore, propone piatti di cucina del territorio, nazionali ed internazionali.
Tra cui č da segnalare l’insalatina di melanzane e cicorie all’olio extravergine d’oliva, le pappardelle agli scampi con perle di melone, la coda di pescatrice con olive nostrane e cipolla porraia, l’agnello della tradizione con piselli e carciofi.
In un ambiente suggestivo con pietra a vista e pavimento in cotto si assaporano i piatti della tradizione pugliese. Le propostespaziano tra terra e mare: guazzetto di catoncelli e gamberi con agrumi, insalata di polipo patate e bacon, pas-satina di fave e cavolfiori con cavatel-lini ai frutti di mare, risotto alle code di gamberi e arancio» coda di pescatrice in brodetto di cipolla porraia, grigliata mista di pesce.
[b]Curriculum[/b]
Modugno Nicola, nato a Molfetta, ha conseguito il diploma di qualifica professionale per i servizi alberghieri, presso l’istituto alberghiero "Armando Perotti" di Bari.
Dopo aver raccolto numerose esperienze professionali su tutto il territorio nazionale, tra cui la gestione dei reparti di bar e ristorazione dello “Julia open village” di Baia di Manacore in Peschici, nel 1986 decide di stabilirsi a molfetta con l’apertura del Bistrot “86” sito in “Corso Dante 33”, che conduce come chef patron.
Formatore ufficiale dell’associazione cuochi baresi, insignito del collegio “Cocorum” rilasciato dalla federazione italiana cuochi.
|
|
|
Città
|
Partner |
|
© 2025 Associazione Cuochi Baresi |