Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Varie

Risotto certosino
di Tavella Domenico
Risotto con mazzancolle e polpo verace del porticciolo
di  ACB
Rollé di Rombo e Salmone fumč su crema di finocchi e pomodori canditi guarnito con vegetali croccanti
di De Pinto Raffaele
Rotolino di filetto di rana pescatrice in farcia di foglie di spinaci caramellati e gamberi rosa del salento con bouquet di ortaggi profumati all’aglio
di d'Agostino Michele
Tagliolini al nero di seppia con canocchie saltate al pachino e vellutata di carciofi
di  ACB
Torta Boconotto
di Lanza Francesco
Tortino caldo al cioccolato salsa alla camomilla e mille foglie di frutta
di  ACB
Tortino di Melanzana farcito con carciofi e fonduta
di De Bari Sergio
Tubettini alle cozze
di  ACB
Variazione di prugne entreč - prugne al lardo di montagna e spiedo di rosmarino
di  ACB
<| [1] ]2[ [3] |>
Tesseramento 2019

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma