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Puglia Autentica

Rollè di Rombo e Salmone fumè su crema di finocchi e pomodori canditi guarnito con vegetali croccanti

Stampa
di De Pinto Raffaele

Rollè di Rombo e Salmone fumè su crema di finocchi e pomodori canditi guarnito con vegetali croccanti Ingredienti
4 Filetti di Rombo
4 Fettine di Salmone fumè
600 Gr. Di pomodori Ramati
200 Gr. Di Spinaci
200 Gr. Di Finocchio
50 Gr. Di Patata
1 Gamberone
Pepe e Sale q.b.


Procedimento
Per il Rollè:
Sfilettare ,Lavare ed asciugare il Rombo.
A parte,stendere le fettine di Salmone fumè e sovrapporre, il filetto di rombo, gli spinaci ,e il gamberone precedentemente sgusciato. Formare un rollè .
Avvolgere il tutto prima in pellicola e poi in carta stagnola e bollire per 15 minuti circa.

Per La Crema:
Bollire finocchi e patate in ½ litro di Acqua e a Termine cottura frullare il tutto.

Per i Pomodori canditi:
Bollire i pomodori per 2 min. circa e raffreddarli in acqua e ghiaccio,successivamente spellarli e tagliarli in 4 parti.
Adagiare su una teglia da forno e cucinarli a 60° per un ‘ora circa.


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