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Puglia Autentica

Passata di ceci con cardoncelli e code di gamberetti

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di Modugno Nicola

Passata di ceci con cardoncelli e code di gamberetti Ingredienti
Per 4 persone:
Ceci bianchi amollati 500 G.
Cardoncelli 500 G.
Code di gamberetti sgusciati 500 G.
Costa di sedano N°1
Cipollotto N°1
Carota N°1
Aglio q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.


Procedimento
In una casseruola fate cuocere i ceci con la costa di sedano, la carota, la cipolla, uno spicchio d’aglio e un filo d’olio extravergine d’oliva.

A cottura avvenuta, passate il tutto in un cutter con olio extravergine d’oliva in modo da avere una passatina emulsionata ed omogenea, e tenete in caldo.

Trifolate in padella i funghi con aglio, olio extravergine d’oliva e le code di gamberi. Aggiustate di sale e servite in una fondina adagiando sotto la passatina di ceci, e nel centro la trifolata di funghi e gamberi con un filo d’olio crudo.
Servite con crostini di pane tostato


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