Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Astice ai profumi esotici

Stampa
di  ACB

Astice ai profumi esotici Ingredienti
Per 6 persone
N°3 astici
N° 3 ananas piccole
1 raspolo di insalatina Gentilina
Un ciuffetto di rucola
2 passion fruit
Sale pepe dressing al limone q.b.

Procedimento
Bollire gli astici in un court-bouillon decorticarli crepare le chele suddividere gli astici in sei metà recuperare parte dei carapacei per eventuali decorazioni.
Suddividere le ananas e creare 6 contenitori ricavando la polpa e tagliarla a losanghe.
Comporre in sei piatti con l’utilizzo dei contenitori dell’ananas l’insalata di astice salare e pepare irrorare con il dressing al limone e decorare con pertinenza ,svuotare nettre del passion fruit e condire l’insalata.

Tesseramento 2019

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma