Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Tortino caldo al cioccolato salsa alla camomilla e mille foglie di frutta

Stampa
di  ACB

Tortino caldo al cioccolato salsa alla camomilla e mille foglie di frutta Ingredienti
Per 6 tortini al cioccolato:
40 gr. di tuorli d’uovo +
20 gr. di zucchero e montare unire
20 gr. di farina +
60 gr. di cioccolato fuso +
40 gr. di burro fuso infine unire
60 gr. di albumi montati.
Per la salsa alla camomilla:
Gr. 60 zucchero +
Gr. 40 tuorli d’uovo
Bollire Gr250 di latte con 2 bustine di camomilla
Per la Mille foglie di frutta:
N° 6 fettine di fico d’india
N°6 fettine di kiwi
N° 6fettine di arance e quantaltro attinente,sovrapporre il tutto

Procedimento
Riempire dei stampini imburrati e cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
Sformare e accostare alla salsa alla camomilla e la mille foglie di frutta.



Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma