Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Variazione di prugne entreè - prugne al lardo di montagna e spiedo di rosmarino

Stampa
di  ACB

Variazione di prugne entreè - prugne al lardo di montagna e spiedo di rosmarino Ingredienti
per 6 persone
6 prugne secche denocciolate
6 fettine sottili di lardo di montagna
6 stecchi di rosmarino
Pepe olio evd e papavero q.b.
12 biscotti a forma di ciambella realizzati con formaggio grana
60 gr. Di ricotta addizionata a 60 gr. Di robiola gustata con sale pepe e formaggio grana .
6 prugne denocciolate
6 grappolini di ribes rosso
Olio evd q.b.
Un ciuffettino di rucola
6 prugne secche reidratate e tagliate a tartare
Gr. 90 di mascarpone
6 cappero in fiore
2 pomodorini ciliegino

Procedimento
Avvolgere le prugne nel rado infilzarle con lo stecco di rosmarino pepare oliare infornare a forno caldo a 200° per 4-5- minuti spolverare con papavero
Per Mousse formaggi e biscotto croccante con ribes rosso:
Con un sacchetto a poche formare dei riccioli di mousse sul biscotto collocare la prugna e il grappolo d ribes
Per Insalatina con rucola tartare di prugne e mascarpone:
Nel fondo del bicchiere sistemare l’insalatina adagiare sopra le prugne completare con il, mascarpone e guarnire

Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma