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Variazone di alici
di ACB
Ingredienti Per 6 persone
Per la Charlottina di alici marinati al limone ,schiacciata di patate e capperi pomodoro pachino:
N° 12 alici di media grandezza deliscati e decapitati
Gr.180 di pure di patate tradizionale e aromatizzate
Gr 100 succo di limone
N°6 cappero fiore
N°3 pomodorini pachino
Sale pepe olio extravergine di oliva q.b.
Rotolino di alici marinati all’aranciae carciofi croccanti:
N°12 alici di media grandezza deliscati e decapitati
N°12 spicchi di arance
Gr. 100 di succo di arance
N° 1 carciofo ( 12 spicchi) marinato a crudo in olio e limone.
Sale,pepe.spezie olio extravergine di oliva q.b.
Pacchero steccato con alici marinati al vino crema di pecora con finocchietto e fave novelle biscotto croccante:
N 6 paccheri cotti nel modo tradizionale
Gr. 100 di ricotta di pecora
Gr. 30 di favetta fresca novella
Gr.30 di barba di finocchio
Bollire 1 lt. Di acqua 500 di vino bianco con spezie sale pepe in grani sale.
N° 12 alici di media grandezza deliscati ed decapitati
N6 biscotti croccanti di grana
Gr. 120 di di passata di fave novelle ( 200gr. Di fave fresche 1 cipollotto,1\2 lt di brodo vegetale .gr. 50 olio extra vergine di oliva )
Procedimento Charlottina di alici marinati al limone ,schiacciata di patate e capperi pomodoro pachino:
Marinare gli alici nel succo di limone per 25 minuti asciugarle foderare 6 cerchi inox e farcire con il puree di patate guarnire con il cappero fiore il pachino.
Rotolino di alici marinati all’aranciae carciofi croccanti :
Marinare per 1 ora gli alici nel succo di arance scolarle e asciugarle collocare uno spicco di arance e creare un rotolino.adagiare i rotolini su i carciofi marinati
Pacchero steccato con alici marinati al vino crema di pecora con finocchietto e fave novelle biscotto croccante:
Cuocere e frullare .
Tuffare gli alici nella marinatura fredda per 1 ora farcire i paccheri con il composto di ricotta favetta barba di finocchio profumare con noce moscata sale pepe,e steccare i paccheri con 2 alici richiusi e il biscotto croccante sistemare sulla passata di fave
Assemblaggio:
Assemblare il piatto creando effetto cromatico e irrorare con olio extravergine di oliva
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