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Rigatoni in piedi con cavolfiore trifolato e conserva di peperoni piccanti

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di Modugno Nicola

Rigatoni in piedi con cavolfiore trifolato e conserva di peperoni piccanti Ingredienti
per 4 persone
CAVOLFIORE DI MEDIA GRANDEZZA N° 1
GIGANTONI GR. 500
AGLIO q.b.
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA q.b.
CONSERVA DI PEPERONI q.b.
SALE q.b.
PEPE q.b.

Procedimento
Dopo aver pulito e lavato il cavolfiore, portarlo a cottura in acqua salata.
Scolate e trifolate in padella con aglio e olio extravergine d’oliva, schiacciate con una forchetta il cavolfiore, pepate e salate fino a
ridurlo in crema.
Bollire i rigatoni in abbondante acqua salata prestando attenzione a non rompere la pasta.
Prima che siano cotti, scolate e sistemate i rigatoni in piedi in un tagliapasta del diametro di 10 cm.
Versate dentro il cavolfiore trifolato e guarnite con la conserva di peperoni.


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