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Formazione

Marro di cavallo ragguttato

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di Guastamacchia Vincenzo

Marro di cavallo ragguttato Ingredienti
500 gr. di fesa tagliata di cavallo
100 gr. di lardo salato
3 spicchi di aglio
2 rametti di prezzemolo
2 kg. di passata di pomodoro
100 gr. di olio extravergine di oliva
2 foglie d’alloro
50 gr. di pecorino
100 gr. di vino rosso
sale e pepe



Procedimento
Stendete le fette di carne, metteteci al centro un pezzo di lardo, una foglia di prezzemolo, una lamella d’aglio una spolverata di pecorino e un pizzico di pepe.
Chiudete la fetta ad involtino e fermatela con 1 stuzzicadente.

Prendete un tegame di ricotta e ponetelo sul fuoco, aggiungete olio d’oliva, l’aglio lasciate leggermente dorare, versate i marri fateli insaporire e dorare, bagnate con il vino rosso, lasciate evaporare, aggiungete la passata di pomodoro, le foglie d’alloro, sale e pepe e lasciate cucinare a fuoco lento per almeno un‘ora.

Servite in un piatto piano un marro intero e uno tagliato a medaglioni con una bella goccia di ragù e una foglia d’alloro


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