Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Expolevante 2007

14-22 Aprile 2007

Stampa

10/04/2007, di www.molfettalive.it

Fino 22 aprile prossimo i componenti dell’associazione saranno tra i protagonisti di Maratona a Tavola nei padiglioni del quartiere fieristico




Fino 22 aprile prossimo i componenti dell’associazione saranno tra i protagonisti di Maratona a Tavola nei padiglioni del quartiere fieristico

I Sapori della cucina barese in vetrina ad Expolevante 2007. Nei padiglioni di Maratona a Tavola, manifestazione che ogni anno “racconta” il meglio della ristorazione, l’Associazione Cuochi Baresi sarà presente con una serie di iniziative che prevedono l’allestimento di laboratori, seminari di approfondimento, degustazioni ed esposizioni di lavori artistici. L’obiettivo dell’iniziativa è la valorizzazione dei prodotti e della cucina del territorio.

PROGRAMMA

SABATO 14 APRILE

ORE 17,00/18,00
CHEF VINCENZO GUASTAMACCHIA


DOMENICA 15 APRILE

ORE 11,00/13,00
CHEF MICHELE D’AGOSTINO
CHEF MARTINO CASCIONE – CHEF MASSIMILIANO DEPERGOLA

ORE 17,00/19,00


LUNEDI 16 APRILE

ORE 17,00/18,00
CHEF PIETRO ANTONINO – RISTORANTE “L’OSTERIA DEL SEMINARIO “ BISCEGLIE
ORE 18,30/19,30
CHEF DOMENICO DE GIOIA – RISTORANTE “VILLA MARTA” TRANI


MARTEDI’ 17 APRILE

0RE 17,00/19,30 CULINARY TEAM ACB DOLMEN
A CURA DEGLI CHEF:
CARLO PAPAGNI , DOMENICO LAMPEDECCHIA– MASSERIA PROTOMASTRO – POGGIORSINI
CHEF LEONARDO FERRANTE
COLLABORERANNO ALLA REALIZZAZIONE GLI CHEF:
GIUSEPPE ROMANIZZI – RISTORANTE “PERINI” BARI
ANTONIO DI GIOIA – “HOTEL DEI GABBIANI” MANFREDONIA
DOMENICO TAVELLA – RISTORANTE “DENTRO LE MURA” MOLFETTA
PAOLO PALMESE – OSTERIA “LA CISTERNA” TRANI


MERCOLEDI’ 18 APRILE

ORE 17,00/18,00
CHEF NICOLA MODUGNO – RISTORANTE “BISTROT 86 “ MOLFETTA

ORE 18,30/19,30
CHEF SERGIO CANTATORE – PALAZZO DE LUCA – MOLFETTA
CHEF RAFFAELE DE PINTO – RISTORANTE “NETTUNO” - MOLFETTA


GIOVEDI’ 19 APRILE

ORE 17,00/18,00
CHEF CATALDO TARANTINI – CORTE BRACCO DEI GERMANI – CORATO
ORE 18,30/19,30 MELFICTA CULINARY TEAM
A CURA DEGLI CHEF:
COSIMO MOROLLA, SERGIO DE GENNARO, STEFANO DEL ROSSO, SAVERIO CAPUTO, CRESCENZO DE CANDIA


VENERDI’ 20 APRILE

ORE 17,00/18,00
CHEF PAOLO GIANGREGORIO – RISTORANTE “IL VICOLO” TERLIZZI
ORE 18,30/19,30
CHEF NICOLA FURIO – “VILLA CARAFA” - ANDRIA


SABATO 21 APRILE

ORE 17,00/19,00
CHEF PASQUALE ANTIFORA – CHEF MARTINO CASCIONE –
CHEF MASSIMILIANO DEPERGOLA


DOMENICA 22 APRILE

ORE 17,00
CHIUSURA DELLA MANIFESTAZIONE
PREMIAZIONE DEGLI CHEF E DELLE AZIENDE PARTNER


DA SABATO 14 APRILE A DOMENICA 22 APRILE

ESPOSIZIONE DI LAVORI ARTISTICI DI SCULTURE VEGETALI, PASTA PANE, SCULTURE DI BURRO, LAVORI DI ZUCCHERO E CIOCCOLATO, REALIZZATI DA TUTTI GLI CHEF SOCI DELL’ASSSOCIAZIONE CUOCHI BARESI.
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma