Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

2° CONTEST SCHOOL FIPGC 2021



Stampa

30/11/2021, di nicolò samarelli

2° CONTEST SCHOOL FIPGC 2021
Grande successo per il giovane allievo Luca Cacioppo del 4 anno dell' I.P. Domenico Modugno di Polignano a mare al Campionato Italiano di pasticceria per Istituti Alberghieri 2021 che si è svolto il 26 ottobre 2021 presso HOST MILANO FIERA.
L’allievo socio dell’Associazione Cuochi Baresi ha conseguito il 2° posto assoluto nel contest school dove si è cimentato nella preparazione di un dessert in chiave moderna.
Un sentito ringraziamento ai docenti Prof. Giuseppe Pellico e Prof. Vito Giannuzzi che con lo chef Roberto Pisciotta hanno seguito l’allievo nelle varie fasi della preparazione e realizzazione del piatto e al Prof. Galluzzi Innocentedocente accompagnatore.
In allegato scheda tecnica del dessert realizzato


Visualizza allegato

Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma