Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Classifica Trofeo Miglior Allievo 2021



Stampa

10/01/2022, di Nicolò Samarelli

Classifica Trofeo Miglior Allievo 2021 Il 9 novembre 2021 a Lacenigo di Villorba (TV), presso l'Istituto Alberghiero Massimo Alberini, si è svolta la finale Nazionale Trofeo Miglior Allievo Istituti Alberghieri.
Per l' Unione Regionale Cuochi Puglia è stata selezionata l'allieva Paciullo Rebeca studentessa del 5° anno di cucina dell'I.P.S.S.A.R. "A. Perotti" di Bari accompagnata dal Prof. Antonio de Rosa entrambi soci dell'Associazione Cuochi Baresi.
L'allieva si è classificata al 2° posto facendo ben figurare la nostra Associazione e la nostra Regione.

Ecco i primi tre classificati della finale nazionale Trofeo Miglior Allievo FIC 2021:

1° Matteo Cignetti [Valle d’Aosta]
2° Rebeca Paciullo [Puglia]
3° Egidio Azolto [Basilicata]

Ringraziamo la scuola ed il suo Dirigente Scolastico Prof.ssa Maria Anna Manicone, la concorrente Rebeca per l'ottima esibizione e il docente Prof. Antonio de Rosa per la maestria e i consigli profusi per la buona riuscita del piatto presentato.
Gli allievi di oggi sono i professionisti di domani!
Nei link in basso i momenti della gara e della premiazione

Diretta della Finale Nazionale Trofeo Miglior Allievo 2021

Premiazione Trofeo Miglior Allievo Premio Speciale Molini Pivetti





Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2021

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma