Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

TRA TERRA E MARE PCTO 2.0

01 FEBBRAIO 2022

Stampa

29/01/2022, di Nicolò Samarelli

TRA TERRA E MARE PCTO 2.0
L'Associazione Cuochi Baresi fa formazione ai ragazzi degli Istituti del settore dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera con lo chef Mauro Sciancalepore accompagnato, da Salvatore Turturo Presidente dell'Unione Cuochi Puglia.
Oggi siamo stati ospiti dell'I.P.S.S.E.O.A. “Domenico Modugno” di Polignano a mare come relatori e formatori per il progetto tra TERRA E MARE PCTO 2.0.
Tre ore di full immersion dove sono state illustrate tecniche innovative per la realizzazione dei piatti per la ristorazione.
Un grazie alla Dirigente Scolastica Prof.ssa MARGHERITA MANGHISI per l’ospitalità e il saper cogliere spunti da queste iniziative per la continua crescita delle giovani leve.
Un sentito ringraziamento all' azienda partner dell' evento di oggi, ovvero l’azienda Agricola MESTAGNAZ di Polignano a mare capitanata dai coniugi Modesto Guglielmi e Marta Palmirotta che hanno messo a disposizione la materia prima a km 0 per la realizzazione dell’evento.


Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma