Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

TENDENZE CONTEMPORANEE: INNOVAZIONE E SALUTE A TAVOLA

Lady Chef Marialuisa Lovari

Stampa

06/02/2022, di nicolò samarelli

TENDENZE CONTEMPORANEE: INNOVAZIONE E SALUTE A TAVOLA
Due giornate di formazione riservate ai soci dell'Associazione Cuochi Baresi una a Bari presso l'I.P.E.O.A."A.Perotti" e l'altra presso il Ristorante Cozze Nere a Polignano a Mare con tante idee, professionalità, tecniche e ricette da parte della LADY CHEF Marialuisa Lovari con l'utilizzo dei prodotti della Royal Greenland Italia Spa.

Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma