Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

PROPOSTE LAVORATIVE



Stampa

05/03/2022, di Nicolò Samarelli


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

• N° 1 Cuoco/a per stagione giugno-settembre 2022 Hotel a conduzione famigliare a Rivabella di Rimini.

• N° 1 Capopartita per Hotel a Courmayeur da subito fino al 20 di aprile 2022

• Chef per Hotel 4 stelle con sala ricevimenti in Calabria tutto l’anno

• Si cercano le seguenti figure professionali per lavorare ad Amersfoort, in Olanda, dal 1 aprile in un nuovo ristorante italiano: 5 cuochi (con e senza inglese), 2 cameriere con inglese, 2 barmed con inglese, 2 esperti di cocktail.A seconda della posizione stipendio minimo garantito, 1.500 € netti;1 anno di contratto; vitto e alloggio inclusi.
Possibilità di anticipo della prima busta paga per affrontare il viaggio.

• Hotel a Bibione provincia di Venezia cerca personale stagionale di cucina, sala, bar e ai piani per stagione estiva 2022

• Per fast food creativo nel pieno centro storico di Monopoli, cerchiamo un cuoco ed un aiuto cuoco (possibilmente non solo per la stagione estiva, ma per tutto l'anno); disponibilità immediata; menu a base di pesce, dalle tartare, ai carpacci, ai panini, alle fritture, ai primi ed ai secondi.

Per avere i relativi contatti è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2022 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2022

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma