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LA CUCINA TRA PASSATO PRESENTE E FUTURO PCTO 2.0

22 FEBBRAIO 2022

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06/03/2022, di nicolò samarelli

LA CUCINA TRA PASSATO PRESENTE E FUTURO PCTO 2.0
L'Associazione Cuochi Baresi fa formazione ai ragazzi degli Istituti del settore dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera con lo chef Mauro Sciancalepore accompagnato, da Salvatore Turturo Presidente dell'Unione Cuochi Puglia.
Oggi siamo stati ospiti dell'I.P.S.S.E.O.A. “Domenico Modugno” presso la sede di Noicattaro come relatori e formatori per il progetto tra TERRA E MARE PCTO 2.0.
Tre ore di full immersion dove sono state illustrate tecniche innovative per la realizzazione dei piatti per la ristorazione.
Un grazie alla Dirigente Scolastica Prof.ssa MARGHERITA MANGHISI per l’ospitalità e il saper cogliere spunti da queste iniziative per la continua crescita delle giovani leve.
Un sentito ringraziamento all' azienda partner dell' evento di oggi, ovvero l’azienda Agricola MESTAGNAZ di Polignano a mare capitanata dai coniugi Modesto Guglielmi e Marta Palmirotta che hanno messo a disposizione la materia prima a km 0 per la realizzazione dell’evento.

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