Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

CREATIVITA' E FATTIBILITA' NELLA NUOVA RISTORAZIONE

CHEF MAURO SCIANCALEPORE

Stampa

06/03/2022, di nicolò samarelli

CREATIVITA' E FATTIBILITA' NELLA NUOVA RISTORAZIONE
L'Associazione Cuochi Baresi fa formazione ai soci ed operatori del settore dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera con lo chef Mauro Sciancalepore
Oggi siamo stati ospiti dell' Hotellerie Giuliani a Polignano a Mare.
Una giornata di full immersion dove sono state illustrate tecniche innovative per la realizzazione dei piatti per la ristorazione.
Un sentito ringraziamento a Stanislao Giuliani patron che ci ha ospitato nella sua azienda.

Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2022

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma