Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

LA N.I.C. SVOLGE FORMAZIONE NELLE SCUOLE ALBERGHIERE



Stampa

03/04/2022, di nicolò samarelli

LA N.I.C. SVOLGE FORMAZIONE NELLE SCUOLE ALBERGHIERE
L'Associazione Cuochi Baresi fa formazione ai ragazzi degli Istituti del settore dell’Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera con gli chef componenti della squadra N.I.C. della Federazione Italiana Cuochi: chef Lorenzo Lacriola, chef Roberto Pisciotta, chef Francesco Cinquepalmi accompagnati, da Francesco Lanza presidente dell’Associazione Cuochi Baresi e da Salvatore Turturo Presidente dell'Unione Cuochi Puglia.

Nella giornata del 15 marzo siamo stati ospiti presso l’I.P.E.O.A. Molfetta mentre il 23 marzo ospiti presso I.P.S.S.E.O.A. Domenico Modugno di Polignano a mare.

Gli chef membri della Nazionale Italiana Cuochi, hanno illustrato a un gruppo di alunni le specificità relative alla partecipazione a concorsi e/o competizioni culinarie regionali, nazionali ed internazionali, tecniche di preparazione e focus sugli errori ricorrenti, fornendo loro esempi di eccellenza da imitare.
Un grazie al Prof. ANTONIO NATALICCHIO Dirigente Scolastico della sede di Molfetta e Prof.ssa MARGHERITA MANGHISI Dirigente Scolastico della sede di Polignano a Mare per l’ospitalità ricevuta e il saper cogliere spunti da queste iniziative per la continua crescita delle giovani leve.



Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2022

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma