Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

PROPOSTE LAVORATIVE



Stampa

01/05/2022, di nicolò samarelli


Si richiede con una certa urgenza figura professionale di:

Il gruppo Nicolaus a capo dei brand Valtur-Nicolus Club-Turchese e Raro Resort seleziona per stagione estiva 2022 in:
Sardegna: commis di cucina, capi partita e pasticcere;
Puglia: commis di pasticceria, commis di cucina e capi partita;
Grecia: cuoco;
Spagna: cuoco;
Tunisia: cuoco;
Turchia: cuoco;
Egitto: cuoco;

N° 1 Chef di partita per Hotel a Stintino Sardegna

Gestori di 9 strutture alberghiere dislocate in Puglia e Basilicata (tutte strutture 4 e 5 stelle) ricercano addetti cucina (demi chef e capi partita nello specifico) da collocare nelle strutture ricettive per lavoro stagionale 4/5 mesi (l'esperienza tuttavia potrebbe creare per i candidati l'occasione per un prolungamento del rapporto lavorativo, in considerazione di strutture con apertura annuale).

Per avere i relativi contatti è necessario inviare una e-mail all'indirizzo in basso con il vostro numero di tessera.
Verificata l'avvenuta iscrizione per l'anno 2022 vi sarà comunicato il numero telefonico del richiedente.

Per info:
info@assocuochibaresi.it
Tesseramento 2022

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma