Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

TECNICA E TECNOLOGIA PER BANQUETING_FABIO POTENZANO

17-04-2024

Stampa

28/04/2024, di nicolò samarelli

TECNICA E TECNOLOGIA PER BANQUETING_FABIO POTENZANO

Si è svolto il 17 aprile 2024 presso l'I.P.E.O.A. "A.Perotti" di Bari il corso di Alta Formazione con tema TECNICA E TECNOLOGIA PER BANQUETING tentuto dallo chef FABIO POTENZANO.
C'è stata grande affluenza da parte dei soci; circa 60 tra professionisti ed allievi hanno assistito con grande interesse alle nozioni impartite dallo chef.
Un sentito ringraziamento al Dirigente Scolastico prof. Leonardo Castellana per l'accoglienza riservataci e per aver messo a completa disposizione l'aula formativa e il laboratorio di cucina per le operazioni preliminari.
Un ringraziamento alla Prof.ssa Cantarella Antonia che dietro le quinte ha coadiuvato gli allievi supportando lo chef nella realizzazione del corso, al personale docente che ha partecipato attivamente a questo momento formativo insieme con i propri alunni ed al personale ATA per l'accoglienza e la puliza degli ambienti adoperati.
Si ringraziano tutti i soci che hanno partecipato a questo momento di formazione professionale, in particolar modo a Giovanni Boccomino componente del Consiglio Direttivo per il supporto fotografico.
Non ultimo il ringraziamento al Presidente Salvatore Turturo che ha coadiuvato tutto l'aspetto logistico e burrocratico per la buona riuscita dell'evento.
Un arrivederci al prossimo appuntamento.

Visualizza allegato

Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma