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Festa del cuoco 2011



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05/10/2011, di

Festa del cuoco 2011 Agli associati tutti
Loro Sedi

Molfetta, 05 ottobre 2011

Carissimi associati,
Terminato il periodo di maggiore lavoro, eccoci pronti a ripartire con l’auspicio di recuperare il tempo perduto.
Come ormai sapete tutti, il mese di ottobre è dedicato alla “Festa del Cuoco”, occasione privilegiata per porre l’accento sulla figura professionale del Cuoco.
In particolare, il giorno tredici, tutte le associazioni e Unioni Regionali d’Italia commemorano la figura di San Francesco Caracciolo come Patrono dei Cuochi Italiani.
Per l’occasione, grazie all’interesse dell’ing. Roberto de Petro, (giornalista enogastronomo e conduttore della trasmissione televisiva Agrisette e forte sostenitore dell’ACB), l’Associazione festeggerà tale ricorrenza presso la Fiera del Levante di Bari nell’ambito di “Agrilevante 2011” Esposizione Internazionale delle Macchine, Impianti e Tecnologie per la Filiera Agricola.

Questo il programma:
GIOVEDI 13 OTTOBRE: Un filo d’Olio, Extra Vergine, in Cucina
Ore 11.00 Conferenza stampa di presentazione dello chef Mario Musci
vincitore della I edizione del concorso internazionale “Chicco d’Oro”
nell’ambito della 45^ Fiera del Riso di Isola della Scala Verona
Ore 12.00 Dimostrazione professionale dello chef Mario Musci

Ore 16.00 Conversazione sul tema “Il riso questo sconosciuto”
Interverranno:
Prof. Gianfranco Viesti, presidente Fiera del Levante
Dr. Cosimo Lacirignola. Direttore IAMB
Ing. Roberto de Petro: giornalista enogastronomo
Prof. Giacomo Giancaspro Pres. Ass. Cuochi Baresi E Vice Presidente FIC
Chef Mario Musci vincitore della I ed. del concorso internazionale “Chicco d’Oro”
Ore 17.00 Visione dei filmati e delle foto concernenti il concorso
Ore 17.30 Pensiero religioso a cura di don Beppe don Ruvo
Ore 18.00 Rinfresco

Per l’interesse che l’evento rileva sia sotto il profilo mediatico, sia professionale, vi esorto alla massima partecipazione per dare segno concreto di unione e collaborazione indossando, per l’occasione, la divisa ufficiale.
Particolarmente gradita sarà la presenza degli associati insigni del collare Collegium Cocorum e Amici dei Cuochi cui saranno riservati dei posti in prima fila.
Come pure auspico la partecipazione di un nutrito numero di giovani cuochi cui, previa prenotazione, ci preoccuperemo anche per il trasporto.
Nell’augurarmi di aver suscitato il vostro interesse, cordialmente Vi Saluto.


Il Presidente:Giacomo Giancaspro
Il segretario:Nicolò Altamura
Pulman gratuito per gli iscritti
Per info Giuseppe Petruzzella 3474867646
http://www.agrilevante.eu/it/programma.php
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