Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Corsi per professionisti intaglio vegetali



Stampa

27/10/2011, di Nicolò Samarelli

Corsi per professionisti intaglio vegetali Si organizza per i propri associati nei giorni
8 - 9 novembre 2011 un corso di INTAGLI DI VEGETALI E FRUTTA PER BUFFET 1° livello con lo chef Domenico de Gioia.

Martedì 08 novembre dalle ore 15:00 alle 20:00
Mercoledì 09 novembre dalle ore 9:00 alle 16:00



Il corso di tipo operativo, si rivolge agli operatori del settore ristorativo ed alberghiero e a tutti coloro che intendono apprendere le tecniche di base dell’arte dell’intaglio di frutta e ortaggi. I corsisti guidati dal Maestro si cimenteranno con zucchine, rape, daikon, carote, angurie, zucche, meloni ecc., con cui realizzeranno piccole e grandi opere e soggetti tematici.
Agevolazioni per gruppi di minimo 3 persone e per under 20

Per info:
3475232942
info@assocuochibaresi.it

Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma