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Le nuove tecniche di conservazione, cottura e presentazione nei buffet



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06/11/2011, di Nicolò Samarelli

Le nuove tecniche di conservazione, cottura e presentazione nei buffet Si organizza per i propri associati nei giorni
15 - 16 novembre 2011 un corso inerente a nuove tecniche di conservazione, cottura e presentazione nei buffet con lo chef Marcantonio Sagramoso.

Martedì 15 novembre dalle 15:00 alle 20:00
Mercoledì 16 novembre dalle 9:00 alle 16:00

Sotto la guida di uno più talentuosi chef italiani i corsisti apprenderanno operativamente quelle che sono le nuove tendenze e tecniche della cucina moderna. Il Maestro si soffermerà sui cambiamenti in atto e sulla necessità di saper utilizzare le nuove tecnologie in cucina. Realizzerà piatti da buffet decisamente mediterranei con profumi e sapori territoriali. Ecco alcune delle sue creazioni: Carpaccio di calamari alla paprica, Girolle di branzino agli asparagi e salsa allo yogurt, Carpaccio di manzo con tortino di patate, tartufo e lamponi, Sformati al parmigiano, speck e pere, Flan di cannellini e lattuga con coscette di piccione confit e misticanze, Mantecato di carnaroli al formaggio di fossa, Mezze creme di patate rosse e cipolla di Tropea con conchigliacci, Cannolo di castagne con salsa al tartufo, Raviolo quattro stagioni al burro e salvia, Pizzicati di pasta alla burrata e pomodorini, Persico in crosta di gamberi, Spiedo di pescatrice e gamberi al pan d'erbe, Stinco di vitello al Verdicchio, Abbraccio di lepre e vitello gratinato al pistacchio, Lombatine di coniglio con tortino di patate alla crema. Un percorso completo da non perdere e che sicuramente lascerà il segno nel vostro bagaglio professionale.

Agevolazioni per gruppi di minimo 3 persone e per under 20

Per info:
3475232942
info@assocuochibaresi.it
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