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Quattroruote premia lo chef Luigi Mari



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07/11/2011, di Nicolò Samarelli

Quattroruote premia lo chef Luigi Mari
Il mensile “Quattroruote” ha premiato lo Chef Lugi Mari e il suo staff de “il Sarni” di Dolmen di Bisceglie Ovest (BT) con le quattro stelle.
L’analisi si basa sulla qualità del cibo, ma anche sui costi, sulla pulizia dei ristoranti per l’ottima qualità e il servizio offerto. La Puglia dal confronto con il resto delle regioni d’Italia coinvolte ne esce vittoriosa infatti, è stato difficile assegnare l’ambito premio in quanto tutti i ristoranti con elevato punteggio nel tratto della A14 Bologna-Taranto se li è aggiudicati la nostra regione con a capo due marchi colossi del tratto autostradale Sarni ed Autogrill quindi un lungo testa a testa in cui la Sarni ne è uscita vincitrice e con lei lo chef Luigi Mari socio dell'Associazione Cuochi Baresi e membro del Consiglio Direttivo.
In allegato l’articolo tratto dal mensile “Quattroruote” e i link delle principali testate giornalistiche intervenute all’evento infine nella gallery foto relative alla stazione di servizio

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