Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

Corso di formazione ed aggiornamento professionale per chef, ristoratori ed albergatori



Stampa

11/11/2011, di Nicolò Samarelli

Corso di  formazione ed aggiornamento professionale per chef, ristoratori ed albergatori Il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione del Dipartimento di Prevenzione della A.S.L. BA sta attuando un progetto di informazione e formazione sulla celiachia rivolto a ristoratori ed albergatori .
A Molfetta , il primo modulo formativo si svolgerà giovedì 17 novembre 2011 alle ore 15,30 presso la Factory del gusto - via Pansini Legnami Zona A.S.I.Posti limitati
A conclusione sarà consegnato Attestato riconosciuto dalla Regione Puglia
Per Info:
3475232942
info@assocuochibaresi.it



Visualizza allegato
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma