Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

La cucina in vetro a servizio della banchettistica



Stampa

13/11/2011, di Nicolò Samarelli

La cucina in vetro a servizio della banchettistica
Si organizza per i propri associati nei giorni
22 - 23 novembre 2011 un corso inerente a tecniche di cucina in vetro a servizio della banchettistica con lo chef Michele D'Agostino.

Martedì 22 novembre dalle 15:00 alle 20:00
Mercoledì 23 novembre dalle 9:00 alle 16:00

Č ormai risaputo che la capacità di saper trasformare i cibi, è data dall’applicazione pluridisciplinare di conoscenze che mirino non solo alla continuità tra i sapori di una volta e i gusti di oggi, ma anche al perfezionamento della proverbiale bontà dell’arte culinaria. Sotto la guida del Maestro D’Agostino i corsisti avranno modo di sperimentare operativamente l’arte di comporre e realizzare un menu in relazione alle varie tipologie di utenza e di occasioni salvaguardando la tradizione, il gusto e la serietà professionale. Il corso sarà portato avanti attraverso una perfetta simbiosi tra qualità data dall’utilizzo delle nuove tecnologie e la genuinità in ogni suo aspetto imparerete, in particolare, a realizzare piccole monoporzioni in bicchieri, bicchierini, coppe, coppette, ed altro ancora.

Agevolazioni per gruppi di minimo 3 persone e per under 20

Per info:
3475232942
info@assocuochibaresi.it





Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma