Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

L'Associazione Cuochi Baresi ancora una volta sul podio dei vincitori

Il Socio Corrado Amato conquista il 3° posto alla 1° edizione del Concorso di Cucina calda "Giulio Bartolo Gallo"

Stampa

20/11/2011, di Nicolò Samarelli

L'Associazione Cuochi Baresi ancora una volta sul podio dei vincitori In data 15 novembre 2011 nella località San Nicola Manfredi in una meravigliosa struttura,"Borgo degli Angeli" provincia di Benevento immersa nella natura, si è svolta la 1° edizione del Concorso di Cucina Calda a carattere Nazionale intitolata "Giulio Bartolo Gallo" con tema la carne di Bovino Marchigiano.
Alle ore 8:30 avviene la presentazione della giuria che vede come Presidente lo Chef Fabio Tacchella;lo stesso rende noto agli undici chef partecipanti delle varie regioni con relativi collaboratori di cucina la struttura del concorso.
I gruppi sono divisi in tre turni e dovranno realizzare l'elaborato avendo a disposizione un tempo di due ore sotto l'attenta supervisione dei giurati che con estrema rigidità vigila tra i fornelli dei diversi partecipanti.
Alle 16:30 tutti gli elaborati vengono presentati alla giuria, segue un breve consulto tra i giurati dove nel frattempo si aggiunge anche lo Chef Giorgio Nardelli.
La premiazione avviene alle 23:00 nel corso della cena a base di Carne Marchigiana dove lo chef Nardelli si congratura con tutti i concorrenti sottolineando la difficoltà del tema data dalla presenza di tagli anteriori di carne poco utilizzati oggigiorno.
A premiare sarà lo Chef Fabio Tacchella che riserva il 3° posto ad un nostro associato lo Chef Amato Corrado che concorrre con la “Lasagnetta croccante di Bovino Marchigiano su fonduta di caciocavallo Podolico del Gargano,chips di carboncelli e tartufo nero”
Allo Chef Corrado Amato vanno le più sentite e vive congraturazioni per il traguardo ottenuto da parte di tutti noi.


Photogallery
Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza  Visualizza 
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma