Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

3°CAMPIONATO NAZIONALE DI FINGER FOOD

(1° CAMPIONATO INTERNAZIONALE)

Stampa

12/01/2012, di Nicolò Samarelli

3°CAMPIONATO NAZIONALE DI FINGER FOOD
La Federazione Italiana Cuochi,in collaborazione con "Zafferano", "Sirman" e “Tecno&Food” ,vi invitano a partecipare al:
3° Campionato di Finger Food “Chef in punta di dita”
Un’occasione unica per vedere come chef junior e senior interpreteranno le carni bianche, in base al proprio vissuto territoriale, professionale e culturale.

Il concorso si svolgerà presso la prestigiosa Galleria 7 - 8 della Fiera di Padova,
in occasione della manifestazione Tecno&Food, Domenica 5, lunedì 6, martedì 7 febbraio 2012.
Autorevoli giurie valuteranno i lavori, per i primi classificati delle diverse categorie sono previsti premi in denaro.Tutti i partecipanti riceveranno un diploma
di partecipazione.

CHIUSURA ISCRIZIONI 20 GENNAIO 2012

Per info e iscrizioni consulta il sito

CLICCA QUI


Visualizza allegato
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma