Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

MEETING ASSOCIATIVO 2012

“VI EDIZIONE DEL MEMORIAL GIOVANNI MAGGI” e “III EDIZIONE DEL MEMORIAL SERGIO DE GENNARO”

Stampa

19/02/2012, di Nicolò Samarelli

 MEETING ASSOCIATIVO 2012
Alla c. a. dei Sig.ri Soci
Loro Sedi

Oggetto: Meeting Associativo 2012

Con la presente sono a comunicarti che il Direttivo dell’ACB ha programmato per MARTEDÌ 13 E MERCOLEDÌ 14 MARZO il MEEETING ASSOCIATIVO 2012 con annessa “VI EDIZIONE DEL MEMORIAL GIOVANNI MAGGI” e “III EDIZIONE DEL MEMORIAL SERGIO DE GENNARO”. Il Meeting si svolgerà a Molfetta (BA) presso la Sala ricevimenti e Congressi New Lions Corporation Srl - Zona ASI di Molfetta e si svolgerà secondo il seguente programma:

Martedì 13 Marzo 2012
Ore 9.00 – Registrazioni
Ore 9.30 – 17.00 Expo Chef
Ore 9.30 Memorial Giovanni Maggi VI edizione, concorso gastronomico per professionisti

Tema del concorso:

“LA CUCINA PUGLIESE D’AUTORE: IL PRIMO PIATTO STORIA E CULTURA”
con annessa sezione di pasticceria:
“DOLCE PUGLIA: IL DESSERT AL PIATTO”
Invio scheda di adesione entro il 03/03/2012 – programma del concorso e scheda di partecipazione da scaricare in allegato.

Ore 10.30 Show Cooking: ripresa in diretta delle fasi operative del concorso
Ore 13.30 Buffet Lunch
Ore 15.00 Memorial Sergio de Gennaro III edizione, concorso gastronomico per allievi

Tema del concorso:

“LA CUCINA PUGLIESE D’AUTORE: IL PRIMO PIATTO STORIA E CULTURA”
con annessa sezione di pasticceria:
“DOLCE PUGLIA: IL DESSERT AL PIATTO”
Invio scheda di adesione entro il 03/03/2012 – programma del concorso e scheda di partecipazione da scaricare in allegato.

Mercoledì 14 Marzo 2012
Ore 18.00 Seminario formativo:
IL CUOCO ABBASCIATORE DEL TERRITORIO: PASTA, PANE E OLIO

Programma in fase di elaborazione, da scaricare dal sito www.assocuochibaresi.it
Ore 19.30 Premiazione Concorsi Gastronomici
Ore 20.30 Conviviale

La partecipazione alle attività previste dal conviviale è strettamente riservata ai soci in regola con il tesseramento 2012 e si articolerà secondo le seguenti modalità:

• gratuita per i soci allievi
• € 10.00 a persona per i soci professionisti
• € 25.00 a persona per gli ospiti.

Per tutte le attività sopra menzionate è obbligatorio indossare la divisa ufficiale completa con relative onorificenze.
Confidando in una vostra piena partecipazione, vi esorto a prenotare entro e non oltre il 08/03/2011 telefonando al sig. Salvatore Turturo al n° 3475232942 (Il Consiglio Direttivo declina qualsiasi responsabilità per prenotazioni tardive).
Al fine di informatizzare il tutto sarà inviato ai soci due file Word; uno contenente la scheda di adesione e un'altro per la scheda ricetta del concorso, dovranno essere compilate ed inviate alla seguente mail info@assocuochibaresi.it
Per coloro che non sono presenti nel nostro database possono richiedere il tutto alla stessa mail associativa.
Distinti Saluti



Visualizza allegato
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma