|
I cuochi baresi ad Expolevante 2007
Fino 22 aprile prossimo i componenti dell’associazione saranno tra i protagonisti di Maratona a Tavola nei padiglioni del quartiere fieristico
11/04/2007, di
Fino 22 aprile prossimo i componenti dell’associazione saranno tra i protagonisti di Maratona a Tavola nei padiglioni del quartiere fieristico
I Sapori della cucina barese in vetrina ad Expolevante 2007. Nei padiglioni di Maratona a Tavola, manifestazione che ogni anno “racconta” il meglio della ristorazione, l’Associazione Cuochi Baresi sarà presente con una serie di iniziative che prevedono l’allestimento di laboratori, seminari di approfondimento, degustazioni ed esposizioni di lavori artistici. L’obiettivo dell’iniziativa è la valorizzazione dei prodotti e della cucina del territorio.
PROGRAMMA
SABATO 14 APRILE
ORE 17,00/18,00
CHEF VINCENZO GUASTAMACCHIA
DOMENICA 15 APRILE
ORE 11,00/13,00
CHEF MICHELE D’AGOSTINO
CHEF MARTINO CASCIONE – CHEF MASSIMILIANO DEPERGOLA
ORE 17,00/19,00
LUNEDI 16 APRILE
ORE 17,00/18,00
CHEF PIETRO ANTONINO – RISTORANTE “L’OSTERIA DEL SEMINARIO “ BISCEGLIE
ORE 18,30/19,30
CHEF DOMENICO DE GIOIA – RISTORANTE “VILLA MARTA” TRANI
MARTEDI’ 17 APRILE
0RE 17,00/19,30 CULINARY TEAM ACB DOLMEN
A CURA DEGLI CHEF:
CARLO PAPAGNI , DOMENICO LAMPEDECCHIA– MASSERIA PROTOMASTRO – POGGIORSINI
CHEF LEONARDO FERRANTE
COLLABORERANNO ALLA REALIZZAZIONE GLI CHEF:
GIUSEPPE ROMANIZZI – RISTORANTE “PERINI” BARI
ANTONIO DI GIOIA – “HOTEL DEI GABBIANI” MANFREDONIA
DOMENICO TAVELLA – RISTORANTE “DENTRO LE MURA” MOLFETTA
PAOLO PALMESE – OSTERIA “LA CISTERNA” TRANI
MERCOLEDI’ 18 APRILE
ORE 17,00/18,00
CHEF NICOLA MODUGNO – RISTORANTE “BISTROT 86 “ MOLFETTA
ORE 18,30/19,30
CHEF SERGIO CANTATORE – PALAZZO DE LUCA – MOLFETTA
CHEF RAFFAELE DE PINTO – RISTORANTE “NETTUNO” - MOLFETTA
GIOVEDI’ 19 APRILE
ORE 17,00/18,00
CHEF CATALDO TARANTINI – CORTE BRACCO DEI GERMANI – CORATO
ORE 18,30/19,30 MELFICTA CULINARY TEAM
A CURA DEGLI CHEF:
COSIMO MOROLLA, SERGIO DE GENNARO, STEFANO DEL ROSSO, SAVERIO CAPUTO, CRESCENZO DE CANDIA
VENERDI’ 20 APRILE
ORE 17,00/18,00
CHEF PAOLO GIANGREGORIO – RISTORANTE “IL VICOLO” TERLIZZI
ORE 18,30/19,30
CHEF NICOLA FURIO – “VILLA CARAFA” - ANDRIA
SABATO 21 APRILE
ORE 17,00/19,00
CHEF PASQUALE ANTIFORA – CHEF MARTINO CASCIONE –
CHEF MASSIMILIANO DEPERGOLA
DOMENICA 22 APRILE
ORE 17,00
CHIUSURA DELLA MANIFESTAZIONE
PREMIAZIONE DEGLI CHEF E DELLE AZIENDE PARTNER
DA SABATO 14 APRILE A DOMENICA 22 APRILE
ESPOSIZIONE DI LAVORI ARTISTICI DI SCULTURE VEGETALI, PASTA PANE, SCULTURE DI BURRO, LAVORI DI ZUCCHERO E CIOCCOLATO, REALIZZATI DA TUTTI GLI CHEF SOCI DELL’ASSSOCIAZIONE CUOCHI BARESI. |
|
Partner |
|
© 2024 Associazione Cuochi Baresi |