|
Corsi di 1° e 2° Livello per Idrosommelier
25/08/2012, di Nicolò Samarelli
L'A.D.A.M (Associazione Degustatori Acque Minerali)organizza a Bologna corsi finalizzati all'abbinamento cibo/acqua minerale a tavola, durante il SANA – 24° Salone internazionale del biologico e del naturale nella Sala Vivace – Centro Servizi – 1° piano – Blocco D.
I corsi si faranno Sabato 08 e Domenica 09 Settembre 2012 qualunque sia il numero dei partecipanti.
Programma 8 Settembre:
ore 09,30 apertura fiera, registrazione partecipanti nella sala Vivace.
ore 10,30 circa inizio corso.
ore 12,30 pranzo didattico nel ristorante della Fiera.
ore 14,30 ripresa lavori in sala Vivace.
ore 16,00 circa fine corso, visita alla Fiera.
CONTENUTI 1° LIVELLO
- conoscere l’acqua.
- classificazione delle acque.
- i principi alimentari e salutistici delle acque minerali.
- come leggere le etichette delle acque minerali.
- introduzione alla degustazione 1° riconoscimento delle acque minerali.
- verifica e approfondimento.
CONTENUTI 2° LIVELLO
- I principi dell'analisi sensoriale.
- La percezione sensoriale.
- Le qualità sensoriali dell'acqua.
- Introduzione alla degustazione delle acque minerali.
- Verifica e approfondimento.
La quota di partecipazione è di euro 240,00, da versare al momento della registrazione.
La quota comprende: quota sociale A.D.A.M. 2012 tessera e distintivo, attestato di frequenza ai corsi, dispensa del 1° e 2° Livello, libro “Guida alle Acque Minerali Italiane 7° edizione”, libretto “Acque Minerali in Bottiglia”, libretto “Idratazione per il benessere dell’organismo”, Carta delle acque, pranzo didattico dei 2 giorni, ingresso gratuito in Fiera.
Per info e prenotazioni:
Info@assocuochibaresi.it |
|
Partner |
|
© 2024 Associazione Cuochi Baresi |