Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

“Chicco d’Oro 2012” Fase Finale



Stampa

19/09/2012, di Nicolò Samarelli

“Chicco d’Oro 2012” Fase Finale
Il Presidente ed il Consiglio Direttivo fanno un grosso in bocca al lupo al socio Corrado Amato che si accinge a partecipare al Concorso Internazionale "Chicco d'Oro 2012" che si terrà a Verona nei giorni 24 e 25 settembre 2012 concorso organizzato dall'Ente fiera di Isola della Scala ed Academy of Rice Cooks.
Lo chef Corrado Amato ha superato le selezioni pugliesi tenutesi a giugno con il piatto:

Riso vialone nano I.G.P. affumicato alle foglie d’ulivo,mantecato al canestrato pugliese; capocollo di Martina franca e siero di scamorza bianca.
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma