Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

La Nazionale Italiana Cuochi alle Olimpiadi di Cucina



Stampa

03/10/2012, di Nicolò Samarelli

La Nazionale Italiana Cuochi alle Olimpiadi di Cucina
L'Associazione Cuochi Baresi è lieta di annoverare tra i componenti del team junior della NIC due suoi soci: lo Chef Lotito Paolo e lo Chef Lorusso Giovanni la quale, si accingono a partecipare alle Olimpiadi di cucina che si terranno a Erfurt, in Turingia, dal 5 al 10 ottobre.
Il team junior della NIC, sfiderà 23 nazioni nella preparazione di 90 porzioni di due portate, “antipasto” e “piatto principale con pesce”, competerà con:

- Starter: Involtino vegetale al latte di mandorle, farcito con funghi su crema densa di zucca e arancia con ortaggi marinati;

- Main-course: Merluzzo carbonaro in crosta di parmigiano ed erbette con salsa alla vicentina, Raviolo ripieno di gamberi rossi di Sicilia e brunoise di zucchine con giardinetto ortaggi.

Il Presidente ed il Consiglio Direttivo fanno un grosso in bocca al lupo ad entrambi.


Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma