Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

La fusione del sapore e del bello



Stampa

07/11/2012, di Nicolò Samarelli

La fusione del sapore e del bello
Lunedì 12 novembre si terrà presso la sala ricevimenti "Nettuno" a Bisceglie il corso con tema:

"La fusione del sapore e del bello" relatore Chef Sergio Cantatore.

Possono accedere previa prenotazione tutti i soci allievi e professionisti iscritti 2012 che avranno ottemperato per tempo all'iscrizione.
Il corso è della durata di 3 ore dalle 16:00 alle 19:00; è obbligatorio indossare la divisa di cucina per poter accedere in laboratorio.

Costi:

Allievi gratuito
Professionisti € 20,00

Per info e prenotazioni:
e-mail:info@assocuochibaresi.it
3281762907 Nicolò Samarelli
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma