Locali/Ristoranti Associati

Formazione

Puglia Autentica

RISO E RISOTTI



Stampa

15/11/2012, di Nicolò Samarelli

RISO E RISOTTI
Lunedì 19 novembre si terrà presso il ristorante "London Pub" a Giovinazzo il corso con tema:

"Riso e risotti" relatore Chef Corrado Amato.

Possono accedere previa prenotazione tutti i soci allievi e professionisti iscritti 2012 che avranno ottemperato per tempo all'iscrizione.
Orario del corso dalle 15:30 alle 18:00; è obbligatorio indossare la divisa di cucina per poter accedere in laboratorio.

Contributo volontario da parte dei soci di:

€ 10,00 Allievi
€ 20,00 Professionisti

Per info e prenotazioni:
e-mail:info@assocuochibaresi.it
3281762907 Nicolò Samarelli
Tesseramento 2024

ACB: cuochi e idee... in movimento

Cerco/Offro lavoro

Partner
Factory del GustoDi Toma